• Минимальный заказ - от 100 р.
  • Отправка в регионы - от 100 р.
  • +7 (3412) 918-016
  • ПН-ПТ 8:00-15:00 (МСК)
  • г. Ижевск, ул. Маяковского, 17
  • el918016@gmail.com

Фонарь налобный - Ваши руки свободны и заняты другим делом!

Бывают такие моменты в жизни, когда света нет, а руки заняты работой, как тут быть? Здесь очень подойдёт Фонарь Налобный!

Фонари налобные светодиодные - это вид фонарей я бы посоветовал всем!

Налобный фонарь - это портативный и индивидуальный источник света для освещения предметов в темноте, который крепится на голове человека.

Фонарь налобный светодиодный одевается на голову сверху и крепится с помощью удобных эластичных ремней, при этом, сам фонарь с отражателем крепится на лоб, в некоторых моделях фонарей, батарейный отсек может быть закреплён сзади головы.

Самое удобное и надёжное крепление у налобного светодиодного фонаря - это когда один ремень проходит вокруг головы, а второй сверху, по центру головы, тем самым обеспечивается очень надёжное и комфортное крепление фонаря на голове.

Как только такие фонари налобные не называют - фонари головные светодиодные, фонарики на голову, фонари на лоб и даже, как фонари шахтёрские, действительно, все они очень похожи.

Любому хозяину пришёлся бы по душе такой налобный фонарь светодиодный, очень нужный для дома или для работы фонарь, как Вы думаете почему?

Свобода рук - это основное преимущество такого вида фонарей.

Закрепив фонарь налобный светодиодный на голове, и установив нужный наклон у отражателя фонаря, вверх или вниз, Вы займётесь нужным Вам делом, а Ваши руки при этом, будут абсолютно свободны.

Зимой или поздней осенью, когда рано утром ещё темно, да и темнеет рановато, а освещения вокруг нет, или недостаточно, надев на голову фонарь налобный светодиодный, можно свободно перемещаться в пространстве и освещать путь впереди себя, да и на велосипеде можно попробовать прокатится в темноте с ветерком, лучше конечно купить фонарь велосипедный.

Наличие магнита у некоторых моделей фонарей налобных, позволяет закрепить фонарь на металлической поверхности, что очень удобно при определённых обстоятельствах, например, при ремонте автомобиля.

Сегодня, уже лампа накаливания уходит в прошлое, всё большей популярностью пользуется светодиодное освещение в фонарях.

Фонари налобные на светодиодах, особенно, рекомендую фонари налобные мощные - это достаточно яркий белый свет (похожий на ксенон), очень надёжный и экономичный источник света, с наработкой на отказ до 100 000 часов, и это не предел. Такие фонари налобные светодиодные светят теперь не часами, а сутками.

Некоторые модели налобных фонарей светодиодных, имеют разные режимы работы. Кнопка включения и выключения у такого фонаря изменяет эти режимы, при нажатии на которую, изменяется количество горящих светодиодов внутри фонаря налобного, это дополнительно экономит энергию батареек и позволяет подобрать оптимальную яркость светодиодного освещения. В некоторых моделях светодиодных налобных фонарей, есть стробирующий режим (светодиоды начинают моргать), это позволяет привлечь внимание в случае опасности или подать световой сигнал.

Размеры и формы фонарей налобных светодиодных практически одинаковые, всё конечно зависит от количества светодиодов внутри фонаря и их мощности.

Фонарь налобный светодиодный, очень компактный фонарь, который легко поместится в кармане, как карманный фонарь.

Фонари налобные светодиодные питаются в основном от трёх батареек типа AAA, есть модели и на других батарейках типа AA, и даже на аккумуляторах. Батарейки устанавливаются в очень удобный бокс, согласно нанесённому обозначению на нём полярности для каждой батареи, затем этот бокс помещается в корпус налобного фонаря, и сверху закрывается герметичной крышкой.

Выгода от покупки фонаря налобного светодиодного:

1. Свобода рук.

2. Светодиод - очень надёжный источник света, он ударопрочный и влагозащитный.

3. Яркий источник света с разными режимами работы (есть не во всех моделях фонарей).

3. Фонарь налобный светит не часами, а сутками, значительная экономия энергии батареек или аккумуляторов.

4. Очень лёгкий и компактный фонарь за счёт использования миниатюрных источников тока.

5. Фонарь налобный стоит недорого, доступная цена широкому кругу покупателей.

Мы продаём налобные фонари светодиодные таких брендов, как Camelion, Garin, ДиК и других, очень недорогих, но достаточно качественных, производителей налобных фонарей из Китая.

Фонари налобные светодиодные - Лидеры продаж!

Здесь источник света - надёжный белый светодиод, очень малое энергопотребление, о батарейках можно долго не беспокоится, ресурс источника света до 100 000 часов!

Покупай фонарь налобный светодиодный - этот фонарь я бы посоветовал всем!

Фонари налобные светодиодные мощные - Лидеры продаж!

Здесь источник света - надёжный мощный светодиод.

Они появились позже, и сразу завоевали популярность среди покупателей фонарей.

Такие фонари потребляют энергии батареек или аккумуляторов немного больше, чем на обычных светодиодах, но мощность и дальность яркого луча фонаря, оправдывают вложенные средства.

Выбери налобный фонарь мощный светодиодный - очень яркий и мощный луч, точно бьющий вдаль!

Совет: рекомендую покупать фонарь налобный на мощных светодиодах, так как количество мощных светодиодов в фонаре нужно гораздо меньше, чем обычных, а светит фонарь при этом намного ярче. Оптимальный вариант - 7-12 мощных светодиодов в налобном фонаре с питанием от трёх батареек AAA.