• Минимальный заказ - от 100 р.
  • Отправка в регионы - от 100 р.
  • +7 (3412) 918-016
  • ПН-ПТ 8:00-15:00 (МСК)
  • г. Ижевск, ул. Маяковского, 17
  • el918016@gmail.com

Фонари Camelion – одно из направлений Компании Camelion Battery Co., Ltd.

Фонари металлические Camelion Techno на светодиодах Led - надёжность, прочность, безопастность.

Фонари светодиодные Camelion Techno – это самая популярная серия светодиодных фонарей ручных из алюминиевого сплава. Удобные противоскользящее покрытие рукоятки фонаря за счёт насечек на его корпусе. В комплекте с алкалиновыми батарейками Camelion и красивой блистерной упаковкой. Такой металлический фонарь приятно держать в руке, в нём, несомненно, учтены модные сегодня дизайнерские идеи и новейшие технические разработки. Здесь источник света надёжный и экономичный светодиод – до 100 000 часов наработки на отказ, подобрать фонарь по количеству светодиодов и мощности не составит труда, большой ассортимент фонарей этой серии учёл запросы любых покупателей.

Фонарь светодиодный Camelion Techno будет безупречно служить Вам долгие годы, а если вдруг Вы ищите стильный подарок – эта серия фонарей то, что Вам нужно.

Выбрать фонарь ручной Camelion Techno

Фонари налобные на светодиодах Camelion Headlite - хорошие помошники в Ваших делах.

Фонари налобные Camelion Headlite – эти фонари пригодятся Всем! В каждый дом такой фонарь! И это не шутка, это очень удобный и универсальный фонарь. Надев такой фонарь на голову, закрепив его удобными эластичными ремнями и направив луч света в нужное место – Ваши руки абсолютно свободны и заняты любимым делом. Такой фонарь налобный легко поместится и в кармане, и в рюкзаке, и в бардачке автомобиля. А наличие разных режимов работы у налобного фонаря светодиодного, от попеременного включения количества горящих светодиодов, до режима сигнального моргания – это позволяет экономить энергию батареек, не включая фонарь на полную мощность. Корпус фонаря выполнен из пластика в современном стиле, алкалиновые батарейки Camelion идут обычно в комплекте, красивая подарочная блистерная упаковка.

Налобный фонарь Camelion Headlite надёжный помощник в домашних делах и на работе.

Выбрать фонарь налобный Camelion Headlite
Выбрать фонарь мощный налобный Camelion Headlite

Фонари Camelion Active - это фонари для активных людей!

Фонари туристические Camelion Active – кому, как не туристам, охотникам, рыбакам, спортсменам, любителям активного отдыха созданы эти фонари. Фонари, которые не боятся влажной среды и ударных нагрузок, которые созданы и готовы к экстремальным условиям использования. Герметичный прорезиненный корпус фонаря, резиновое уплотнительное кольцо в резьбовом соединении, удобный ремешок для подвешивания на запястье руки.

Фонарь туристический Camelion Active не подведёт в трудную минуту, он будет надёжным ярким спутником, освещая Вам путь в ночи.

Выбрать фонарик карманный Camelion Active на лампах
Выбрать фонарик аккумуляторный Camelion Active на лампах
Выбрать фонарь карманный Camelion Active светодиодный
Выбрать Фонарь аккумуляторный светодиодный Camelion Active
Выбрать фонарь мощный светодиодный Camelion Active

Заряжайте правильно Фонарь аккумуляторный Camelion Akku Profi и он прослжит Вам долго!

Фонари аккумуляторные Camelion Akku Profi – как можно представить сегодня нашу жизнь без перезаряжаемого источника тока – аккумулятора? И как было бы удобно и практично иметь такой фонарь на аккумуляторах! Аккумуляторы в фонарях – это мощный источник энергии, который позволяет использовать в качестве источника света мощную галогенную лампу, которая, как автомобильная фара, излучает яркий луч белого света, видимый на расстоянии нескольких сотен метров, теперь фонарь аккумуляторный, как мощный прожектор, точно бьющий вдаль. Такие аккумуляторные фонари очень активно используют спасательные службы МЧС, службы досмотра и охраны, службы коммунального хозяйства, очень полюбили эти фонари рыбаки и охотники. Корпус фонаря выполнен из ударопрочного пластика, удобная поворотная ручка и поворотная подставка позволяют ставить и переносить фонарь в разных положениях, ремень для подвешивания на плече. Сегодня, ввиду бурного роста светодиодной промышленности, вместо галогенных ламп, всё больше используют мощные ультра яркие светодиоды, которые значительно экономят энергию аккумулятора, почти при той же яркости фонаря, теперь фонарь светодиодный аккумуляторный светит не часами, а сутками. Зарядить такой фонарь можно не только от сети, но и от разъёма прикуривателя в автомобиле, что очень удобно и практично.

Фонарь аккумуляторный Camelion Akku Profi – настоящий фонарь для профессионалов.

Выбрать фонарик аккумуляторный Camelion Akku Profi на галогенных лампах
Выбрать фонарь аккумуляторный Camelion Akku Profi на светодиодах

Настоящие классические фонари ручные Camelion Classic!

Фонари ручные Camelion Classic – как Вы думаете, что такое классический фонарь? Думаю, классика окружает нас практически во всех вещах и предметах, наверное, это больше забытое старое, а может и наоборот, как и фонарь, какой он был раньше? Обычный фонарь с лампой накаливания, который держат в руке, может и не такой красивый, как сегодня, но добавив туда современный дизайн, современные технологии, красивые формы и опыт компании Camelion по производству фонарей, мы получим многофункциональный и простой в использовании ручной фонарь.

Фонарь ручной Camelion Classic – доступный по цене современный фонарь.

Выбрать фонарик ручной Camelion Classic на лампах
Выбрать фонарик аккумуляторный Camelion Classic на лампах
Выбрать Фонарь светодиодный Camelion Classic
Выбрать Фонарь мощный светодиодный Camelion Classic

Нужен маленький фонарь? Это фонарь Camelion Mini не подведёт!

Мини фонари Camelion Mini – сегодня светодиодный источник света, всё больше наступает на устаревший и не экономный источник света, лампу накаливания.

Преимущества светодиодного освещения в фонарях:

– Очень низкое энергопотребление LED светодиодов и малые размеры, позволяют использовать миниатюрные батарейки, а значит, значительно уменьшать размеры фонарей, в разы;

– Очень высокая работоспособность LED светодиода, до 100 000 часов наработки на отказ, светодиод не боится ударных нагрузок, не боится влажной среды, не нагревается, а значит – это надёжность и высокое доверие к производителю фонарей компании Camelion, заложенная на многие годы вперёд, которую ценит и любит покупатель.

Всё это позволило производить маленькие фонари на светодиодах! Каких только форм и размеров их не бывает? От бомбы до пули, от ручки до свистка, уж очень все они похожи на брелки, с удобной застёжкой для ключей. Многие компании наносят логотипы на фонарики брелки светодиодные, и дарят их, как стильные подарки покупателям и партнёрам по бизнесу. Такой фонарик брелок Camelion можно прицепить к штанам, положить в бумажник или сумку, и внезапная темнота не застанет Вас врасплох, ведь этот надёжный фонарик всегда под рукой.

Мини фонарь Camelion Mini – надёжный помощник в трудную минуту, он всегда под рукой.

Выбрать фонарик брелок Camelion Mini на лампах
Выбрать фонарь брелок Camelion Mini на светодиодах

Мы все любим отдыхать! Кемпинговые фонари Camelion Camping - комфорт и удобство, как дома!

Кемпинговые фонари Camelion Camping – Мы все очень любим отдыхать и путешествовать, будь то дача, огород, палатка или кемпинг, и здесь компания Camelion учла запросы любимых покупателей, создав линейку кемпинговых фонарей. Как приятно посидеть вечерком с друзьями в беседке, поставив по центру стола кемпинговый фонарь, который освещает всё вокруг себя на 360 градусов. Или лечь в палатке и почитать книжку, подвесив к потолку фонарь кемпинговый светодиодный. Эти фонари кемпинговые могут быть использованы в различных ситуациях, например на даче отключат свет. Экономичные источники света: люминесцентные лампы и светодиоды сэкономят энергию батареек и аккумуляторов. Фонарь кемпинговый светодиодный с разными режимами работы будет светить весь отдых и не омрачит Ваше путешествие.

Кемпинговый фонарь Camelion Camping – универсальный фонарь для любителей путешествовать.

Выбрать фонарик кемпинговый Camelion Camping на лампах
Выбрать фонарь кемпинговый светодиодный Camelion Camping

Любой ребёнок с радостью получил бы в подарок Фонарик детский Ultra Flash KIDs!

Фонарики детские Ultra Flash KIDs – не забыв и про детей и молодых людях, компания Camelion выпустила серию детских фонарей, создав новый бренд Ultra Flash, придумав яркие и модные расцветки, безопасные и ударопрочные фонари. В этой серии есть модели не только ручных фонариков, но и модели очень похожие на фонарики, как светлячок.

Фонарик детский Ultra Flash Kids – подарит радость любому ребёнку!

Выбрать Фонарик детский Ultra Flash KIDs на лампах
Выбрать Фонарь детский Ultra Flash KIDs на светодиодах
Выбрать Фонарь Led детский Ultra Flash KIDs на мощных светодиодах

Фонари автомобильные Camelion Auto Formula – зачем фонарь в автомобиль, Вы спросите? Какой производитель фонарей обходится без производства фонарей в автомобиль? Автомобиль для многих – второй дом, и весь комфорт, складывается, из многих мелочей. Бывают такие ситуации, например в длительных поездках, вдруг сел аккумулятор, нужно заменить проколотое колесо или заглянуть под дно автомобиля при наезде на препятствие и т.д. В подобных случаях очень пригодится автомобильный фонарь. Автомобильные фонари с люминесцентной лампой имеют функцию световой сигнализации (моргающий красный аварийный свет фонаря) и магнитное крепление, это очень удобно. Есть модель автомобильного фонаря на светодиодах, которая похожа на переносную лампу, которой часто пользуются автомастера. Материал корпуса фонаря автомобильного выполнен из облегчённого пластика, простой в эксплуатации, с питанием от разъёма прикуривателя автомобиля. Автомобили - это наши любимцы и забывать, о их комфортном оснащении не стоит.

Фонарь автомобильный Camelion Auto Formula – прекрасный автомобильный подарок!

Выбрать фонарик автомобильный Camelion Auto Formula на ламе
Выбрать фонарь автомобильный светодиодный Camelion Auto Formula

Светодиодное освещение в фонарях Camelion.

Всё большую роль в нашей жизни начинает играть светодиодное освещение, вытесняя всё более привычные лампы накаливания. Технологии светодиодного освещения постоянно совершенствуются, и постоянно внедряется в привычные для нас вещи, которые мы используем в повседневной нашей жизни. Теперь модно иметь красивое светодиодное освещение у фонарей автомобиля, смотреть плоский телевизор и получать удовольствие от современных технологий светотехники. Компания Camelion выпуская светодиодные фонари, тоже не отстаёт, и использует современные источники освещения в фонарях.

Покупая фонарь Camelion светодиодный, Вы получаете очень надёжный и экономичный источник света.